Петербургские истории

Объявление

В городе, который называют серым, дождливым и холодным, есть белые ночи, которые делают его мягким, светлым и теплым. В каждом из нас уживаются разные чувства, каждый из нас ежедневно проживает маленькую жизнь, наполненную яркими впечатлениями, судьбоносными событиями и неожиданными поворотами. А кто мы? Мы обычные питерцы и гости культурной столицы, учителя и ученики, врачи и пациенты, тренеры, спортсмены и их фанаты. Нас всех объединяет желание жить в Санкт-Петербурге.
Гостевая
Правила
Внешности
Помощь с внешностью

8 июня 2015. Ролевая официально открывает свои двери.

Максим Зуев
Ирина Гончарова
Дмитрий Захаров

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Петербургские истории » Досье » Тимофей Якорев

Тимофей Якорев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИО, возраст: Тимофей Якорев, 37 лет
О персонаже: "Врачи тут не помогут",- сказала родителям местная травница, когда хилого от рождения мальчика привели к ней отчаявшиеся родители. Сказала и взялась лечить, буквально за год избавив ребёнка от передвижения в инвалидной коляске и заметно укрепив его здоровье. С этого момента городская семья отказалась от комфорта и переехала в сельскую глушь, только чтобы следовать рекомендациям старушки. С этого можно начать рассказ о нашем герое.
После  переезда в деревню, Тимофей был наравне со сверстниками, рос и становился всё более приспособленным к возвращению в город. Случилось это по окончании школы, когда парень отправился поступать в Москву. До столицы он не доехал, в университет не поступил, но Невский машиностроительный техникум охотно набирал "рукастых" ребят, и фамилия Якорев прописалась на стенде информации о принятых абитуриентах. Закончив обучение, Тимофей вернулся в деревню и даже нашёл там работу механика, но после городской атмосферы, прежняя жизнь казалась неимоверно скучной. Ему хотелось чего-то большего, чем работать на кого-то и довольствоваться зарплатой с перебоями. Так родилась мечта о собственном деле. Этим делом стала собственность семьи: подсобное хозяйство увеличилось за счёт сотрудничества с молокозаводом и взятого целевого займа. А потом грянул кризис, завод обанкротился, а долг никуда не делся. И все же, у Тимофея получилось вернуть всё до рубля. В условиях постоянного роста цен, он установил себе "потолок" и приобрёл постоянных покупателей, открыв пару точек реализации свежего молока и мяса под ТМ "Якорь".
Время шло, подзабылись трудности, а те первые ларьки превратились в точки на рынках и крупных магазинах. Вполне достаточно, чтобы считаться одним из успешных фермерских хозяйств.
Вкладывая душу в своё хозяйство, Тимофей - сторонник железной дисциплины и для себя прежде всего. Но по характеру он простой. С ним легко найти общий язык, если не бояться заговорить. Это тот случай, когда внешнее - не показатель. Его не боятся маленькие дети - а вот это показатель. К слову, детей он любит, у него самого два сына и дочь. Женился он сразу по окончанию колледжа, привезя молодую жену-экономиста с собой. Супруга - его помощник во всех делах, начиная с саиого первого бизнес-плана.

Прототип внешности: Никита Джигурда

Пробный пост

Опущу описание неловкого момента, когда новоприобретенный работник резво метнулся к машине, вытаскивая папку с нужными документами, но все не выпускал из рук, даже на мои намекающие попытки забрать ее, и конкретизирую одно четко оформившееся ощущение: этот парень хорошо впишется в коллектив. И пусть у него за плечами хоть сотня проступков, но у моих работников их тоже полно - у каждого, каждый может оступиться. Да и потом, кто будет работать лучше, чем тот, кого больше никуда не возьмут, учитывая огрехи прошлого? Выгода и расчет - без них никуда, если хочешь быть на плаву, но не последнюю роль играет симпатия. Вот этот парень внушает доверие, несмотря на обнаруженную при беглом просмотре документов справку о тюремном заключении. Люблю честность, соискатель на место в моей мастерской заработал плюс уважения в моих глазах, но я еще вернусь к этому позже, а пока затишье клиентов и время почувствовать себя голодным человеком. Последнее слово - ключевое, если что.
Сидя за столиком в кафе неподалеку и глядя на то, как жадно Иуда накинулся на еду, я изучал его документы и одновременно рассказывал о городе. Мой заказ еще не принесли, я не любитель фаст-фуда, предпочитаю курицу и какой-нибудь гарнир. Конечно, это не заменит теплую кровь, что течет по венам сидящего напротив, но все же. Задумавшись и гипнотизируя шею собеседника там, где пульсировала едва заметная человеческому взгляду жила. Человек бы не заметил, но я с трудом отвёл взгляд, подавляя жажду крови. Вовремя он задал свой вопрос, возвращая меня в реальность, где я человек.
- Я? Прилично уже, лет семь примерно. Ну да, это не Нью-Йорк и не Вашингтон, но мне здесь нравится, да и конкуренции практически нет - всего две мастерские в разных частях города. Провинция имеет свои преимущества. Ну и потом - здесь спокойнее. Было, по крайней мере, когда я приехал погостить к знакомой и остался.
А потом начался наплыв вампиров и оборотней, и мою подругу убил один укус.
Мысленно продолжил и чуть улыбнулся официантке, принесшей мне мясо и макароны.
- Да, это далеко не рай для амбициозных людей, но мне нравится именно спокойствием. Если надоест, то я продам мастерскую и вернусь в какой-нибудь мегаполис с его бешеным темпом жизни и безразличием людей друг к другу.
Когда потребуются силы и кровь...
Принимаясь за свой обед, я не смотрел на парня, но тем не менее не переставал отслеживать его реакции, прислушиваясь к сердцебиению и следя за руками. Вдруг он один из тех, кто именует себя "охотниками"? Осторожность никогда не бывает лишней, если я хочу сохранить инкогнито. Убить - это не выход, я же живу с претензией на человечность.

Связь с Вами:
на лил - Флейм

0

2

http://sh.uploads.ru/t/5MF4X.gif

Город на Неве открывает тебе свои двери.
Осталось совсем немного:
1.  Занять внешность
2. Найти работу
3. Прописаться
3. ЛЗ заполняется самостоятельно в профиле

0

Вы здесь » Петербургские истории » Досье » Тимофей Якорев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно